MUSICA.COM > J > Javier Solis > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Javier Solis
Javier Solis
Letras de Javier Solis
Letras
Vídeos de Javier Solis
Vídeos
Fotos de Javier Solis
Fotos
Biografía de Javier Solis
Biografía
Foro de Javier Solis
Foro
Club de Fans de Javier Solis
Fans
Ranking de Javier Solis
Ranking

BIOGRAFÍA DE JAVIER SOLIS

Gabriel Siria Levario, mejor conocido como Javier Solís (Ciudad de México, 1 de septiembre de 1931-Ciudad de México, 19 de abril de 1966) fue un cantante y actor mexicano, conocido también como El Rey del Bolero Ranchero.

Discografía post mortem

Año de publicaciónTítuloDiscográfica
1967 Rancheras con Javier Solís CBS Columbia
1968 Homenaje Inconcluso a Rafael Hernández y Pedro Flores CBS Columbia
1968 36 Éxitos de Javier Solís CBS Columbia
1969 Sin Mañana ni Ayer CBS Columbia
1970 Las Mañanitas Con Javier Solís CBS Columbia
1970 Sin Fe y Sin Religión CBS Columbia
1970 Mi Pecado CBS Columbia
1984 Temas Inéditos de sus Películas CBS Columbia
1997 La Historia de Javier Solís Sony Music (Estados Unidos)
1997 Serie De Colección 15 Auténticos ÉxitosSony Music (México)
2003 Las Inéditas de Javier Solís Sony Music (México)
2003 Éxitos con Trio Sony Music (México)
2007 La Gran Colección 60 Aniversario CBS - Javier Solís Sony Music (México)

Participación en películas

Año Título
1960 El norteño. Tres balas perdidas. En cada feria un amor. Los cinco halcones
1961 Los bárbaros del norte. Vuelven los cinco halcones. Camino de la horca.
1962 Los forajidos. Fuerte, audaz y valiente. Sangre en la barranca. Un tipo a todo dar.
1963 Agarrando parejo. México de mi corazón.
1964 Campeón del barrio. Diablos en el cielo. El pecador. Los hermanos muerte. Rateros último modelo. Los tres calaveras. Aventura en el centro de la Tierra. Un callejón sin salida. Escuela para solteros. Los cuatro Juanes.
1965 La conquista del Dorado. Especialista en chamacas. Los Sánchez deben morir. Caña Brava. Los tres salvajes. El hombre de la furia (Más allá del Orinoco). Los que nunca amaron.
1966 Amor a ritmo a go-go. Los tres mosqueteros de Dios. Juan Pistolas.
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Javier Solis]
Top Letras de Canciones
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Cuatro Babys (Maluma)
3. Reggaetón Lento (Bailemos) (CNCO)
4. Me Ama Me Odia (ft. Arcángel, Cosculluela y Brytiago)
5. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel)
5. Shaky Shaky (Daddy Yankee)  [+]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Más Música
:: Adivina canciones, trivial, fotos ocultas
:: Selección de baladas en español
:: Preguntas sobre tus gustos musicales
 
Opina de Música
¿? ¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿? ¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿? ¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 885.148 - Vídeos Musicales: 17.028 - Fotos: 56.182
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil