MUSICA
Musica.com
 Letras de Canciones
 Vídeos Musicales
 TOP Música
 Fondos de Pantalla
 Juegos de Música
Grupo/Cantante
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z 0 .. 9
 
Socios/as
 Login (Entrar)
 Registrarse
 Socios Online
musica.com
Estadísticas
 Letras: 853.500
 Vídeos Musicales: 5.869
 Wallpapers: 37.711
Cambiar Página

MUSICA.COM > J > Javier Solis > Biografía

Buscador de Música
A B C D E F G H I J K L M N
O P Q R S T U V W X Y Z 0 ... 9
 
Más Música
:: Los cantantes que más gustan
:: Saludos de grupos y cantantes
:: Puntúa a grupos y cantantes
:: ¿Cómo despertar a un niño con música?
Javier Solis
JAVIER SOLIS 
Letras de Javier SolisVídeos de Javier SolisFotos de Javier SolisBiografía de Javier SolisForo de Javier SolisClub de Fans de Javier SolisFondos de pantalla de Javier SolisRanking de Javier Solis
LetrasVí­deosFotosBiografí­aForoFansFondosRanking

BIOGRAFÍA DE JAVIER SOLIS

Gabriel Siria Levario, mejor conocido como Javier Solís (Ciudad de México, 1 de septiembre de 1931-Ciudad de México, 19 de abril de 1966) fue un cantante y actor mexicano, conocido también como El Rey del Bolero Ranchero.

Discografía post mortem

Año de publicaciónTítuloDiscográfica
1967 Rancheras con Javier Solís CBS Columbia
1968 Homenaje Inconcluso a Rafael Hernández y Pedro Flores CBS Columbia
1968 36 Éxitos de Javier Solís CBS Columbia
1969 Sin Mañana ni Ayer CBS Columbia
1970 Las Mañanitas Con Javier Solís CBS Columbia
1970 Sin Fe y Sin Religión CBS Columbia
1970 Mi Pecado CBS Columbia
1984 Temas Inéditos de sus Películas CBS Columbia
1997 La Historia de Javier Solís Sony Music (Estados Unidos)
1997 Serie De Colección 15 Auténticos ÉxitosSony Music (México)
2003 Las Inéditas de Javier Solís Sony Music (México)
2003 Éxitos con Trio Sony Music (México)
2007 La Gran Colección 60 Aniversario CBS - Javier Solís Sony Music (México)

Participación en películas

Año Título
1960 El norteño. Tres balas perdidas. En cada feria un amor. Los cinco halcones
1961 Los bárbaros del norte. Vuelven los cinco halcones. Camino de la horca.
1962 Los forajidos. Fuerte, audaz y valiente. Sangre en la barranca. Un tipo a todo dar.
1963 Agarrando parejo. México de mi corazón.
1964 Campeón del barrio. Diablos en el cielo. El pecador. Los hermanos muerte. Rateros último modelo. Los tres calaveras. Aventura en el centro de la Tierra. Un callejón sin salida. Escuela para solteros. Los cuatro Juanes.
1965 La conquista del Dorado. Especialista en chamacas. Los Sánchez deben morir. Caña Brava. Los tres salvajes. El hombre de la furia (Más allá del Orinoco). Los que nunca amaron.
1966 Amor a ritmo a go-go. Los tres mosqueteros de Dios. Juan Pistolas.
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Javier Solis]
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Aviso
Las letras disponibles en musica.com tienen propósitos meramente educativos. Todo el contenido de musica.com (vídeos, letras, fondos de pantalla, etc) es gratis, excepto las melodías
Musica.com .. Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil