MUSICA.COM > M > Matt Hunter > Biografía

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0..9 Buscar Grupo/Cantante
Matt Hunter
Matt Hunter
Letras de Matt Hunter
Letras
Vídeos de Matt Hunter
Vídeos
Fotos de Matt Hunter
Fotos
Biografía de Matt Hunter
Biografía
Foro de Matt Hunter
Foro
Club de Fans de Matt Hunter
Fans
Ranking de Matt Hunter
Ranking

BIOGRAFÍA DE MATT HUNTER

Matthew Alexander Hunter Correa (Estados Unidos, 20 de febrero de 1998), más conocido como Matt Hunter, es un cantante adolescente de pop, compositor y actor de voz, de raíces colombianas e italianas.

Primeros años

Matthew Alexander Hunter Correa nació el 20 de febrero de 1998 en Nueva York. Es de raíces colombianas e italianas y fue criado por su madre Louisa Correa, una dentista y quien se desempeña como su mánager No mantiene contacto seguido con su padre, llamado igual que su hermano mayor (John Hunter), quién tuvo dos hijos más, con otra mujer.Hunter canta desde los dos años de edad, pero también se interesó por los deportes, como el skateboarding y el fútbol. Con el paso del tiempo, aprendió a tocar la guitarra, el piano, la batería, entre otros.

Carrera

Su primer trabajo fue en 2009, donde dio la voz en español del personaje Diego en la serie infantil Dora, la exploradora seguido de la serie Go, Diego, Go! , cuyo contrato duró hasta 2011. Ese año decidió empezar su carrera profesional como cantante, aunque desde el 2009 publicaba vídeos musicales en su canal de YouTube (HunterMatt2020), los cuales ayudaron a impulsar su fama en Latinoamérica.

En septiembre de 2011 publicó su primer sencillo «Mi amor». Al año siguiente estrenó su segundo sencillo llamado «Mi señorita» y que fue producido por Richy Peña. A finales de noviembre de 2012, fue invitado por Don Francisco al Teletón de Chile, donde realizó dos presentaciones, una en el Teatro Teletón y otra en el Estado Nacional. El artista fue destacado como el artista más relevante del evento. En mayo de 2013 realizó tres conciertos en el país de Chile, de su gira "En busca de mi señorita", donde cantó ante más de 15 000 personas.

Ha sido nominado numerosas veces a distintos certámenes como los Premios Juventud (2012: Revelación Juvenil) (2013: Mi artista pop), en la revista People en español (nominado dos veces), los 50 más bellos de People en español, el artista juvenil del momento, etc.

Discografía

Canciones

  • 2011: «Mi Amor»
  • 2011: «My First Kiss»
  • 2011: «#1 Girl»
  • 2011: «Angel»
  • 2011: «Home For The Holidays»
  • 2011: «Let's Go»
  • 2011: «I Wanna Dance»
  • 2011: «Is It You»
  • 2012: «Me Gusta Te Gusta»
  • 2012: «Mi señorita»
  • 2013: «Right Here Right Now»
  • 2013: «Mi Talismán»
  • 2013: «Te Vi»
  • 2013: «Celular»
  • 2014: «Minha Mina Ta Loca»
  • 2014: «Mi Chica Está Loca»
  • 2014: «Solo Pienso En ti»
  • 2015: «Amor Sin Secretos»
  • 2015: «Más que tú amigo»
  • 2015: «Fiesta»

Filmografía

Año Título Papel Temporadas
2009–2011 Dora, la exploradora Diego Temporada 4-5
2009–2011 Go, Diego, Go! Diego Temporada 4-5
[Imprimir Biografía] - [+ biografías de Matt Hunter]
Top Grupos
Luis Fonsi
Luis Fonsi
Maluma
Maluma
Ozuna
Ozuna
Banda MS
Banda MS
Top Letras de Canciones
1. Felices Los 4 (Maluma)
2. Despacito (Luis Fonsi)
3. Me Ama Me Odia (Ozuna)
4. Cuatro Babys (Maluma)
5. Reggaetón Lento (CNCO) [+]
Top Vídeos Musicales
1. Despacito (Luis Fonsi)
2. Me Vas A Extrañar (Banda MS)
3. Dile Que Tú Me Quieres (Ozuna)
4. Felices Los 4 (Maluma)
5. Abrázame Muy Fuerte (Juan Gabriel) [+]
Más Música
Los mejores vídeos del momento
Saludos de grupos y cantantes
20 éxitos de la década de los 80
 
Opina de Música
¿Recuerdas cuál es la última canción que has escuchado?
¿Cuál es el último concierto al que has ido?, ¿cuándo y dónde fue?, ¿con quién has ido?
¿Qué prefieres la música en español o la música internacional? [+]
MUSICA.COM EN...
Links Interesantes
CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine
MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, fotos, juegos
VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Letras licenciadas por LyricFind Letras: 897.813 - Vídeos Musicales: 18.321 - Fotos: 60.927
Lyrics licensed by LyricFind Ayuda .. Publicidad .. Política de Privacidad y Cookies .. Versión Móvil