Biografía de Gentleman

Tilmann Otto (19 de abril de 1975 en Osnabrück, Alemania), mejor conocido por su nombre artístico Gentleman, es un músico de Reggae.

Índice

1 Biografía
2 Discografía
3 Colaboraciones
4 Weblinks

Biografía

Gentleman reside en Colonia, pero algunas veces describe a Jamaica como su hogar fuera de casa. Es el hijo de un pastor luterano. Tiene dos hijos, Samuel y Tamica, y su pareja actual se llama Tamika, una corista de la banda The Far East Band, la cual ha estado apoyándolo desde su primera gira de conciertos en Alemania en 2002.
Discografía

Trodin on (1999)
Journey to Jah (2002)
Confidence (2006)
Diferent places (2007)
Another intensity (2007)
Diversity (2010)
New day dawn (2013)

Colaboraciones

Freundeskreis "Tabula rasa" (con Mellowbag) (1998).
Freundeskreis "Tabula rasa Pt II (con FK Allstars)" (1999, Esperanto).
Freundeskreis "You can´t run away (con Udo Lindenberg)" (1999).
UB40 "Rudie (con Don Abi)" (2003).
Curse "Widerstand" (Innere Sicherheit, 2003).
Prezident Brown "Priority jam" (Next generation, 2003).
Afu-Ra "Why cry" (State of the arts, 2005).
Mustafa Sandal "Isyankar" (Isyankar, 2005).
Brothers Keepers "Will we ever know" (Am I My Brother's Keeper?, 2005).
Nosliw "Liebe" (Mehr davon, 2007).
Azad Zeit zu verstehen (This Can't Be Everything) (Blockschrift, 2007).
Queen Omega "Revolution" (Revolution, 2008).
Ziggi "A better way" (In transit, 2008).
Stefanie Heinzmann "Roots to grow" (Roots to grow, 2009).
Soldiers of Jah Army "I tried (con Tamika)" (Born in Babylon, 2009).
Jahcoustix "Crossroads" (Crossroads, 2010).

Fuente: webmaster a través de Musica.com

Imprimir Biografía

ir a arriba